многие люди, если не сказать все, предпочитают всегда знать правду, бьют себя пяткой в грудь, изрекая: какая бы не была правда - это правда, кто-то приводит в пример пословицу: лучше горькая правда, чем сладкая ложь, да это действительно не лишено смысла, но порой хочется людям сказать:
вот ты правды хочешь? а НАХУЯ она тебе? ты готов её принять? что ты с ней сделаешь? ты в курсе, что правда может оказаться такой, что тебе дальше жить не захочется, или не сможешь жить далее с осознанием правды... ты понимаешь, что за 10 секунд тебе может придти самый настоящий информационный пИздец?!?! Что еще несколько минут назад, когда ты нечего не знал, у тебя была цель в жизни, возможно, какой то смысл, люди, которые тебе были дороги, которым был дорог ты, какие либо ценности убеждения могут в мгновения исчезнуть, причем безвозвратно, внутри останется только пустота и мысли: а почему же так!?!!? какова хуя!?!?!? атас блять!!! а нехуй пиздеть!!!.... сам виноват!!!! некто тебя не тянул за язык дабы ты пиздел во все услышанье я требую правды ....говори нахуй.... лутше я здохун от правды чем буду жить во лжи.........ДАНЕХУЯ ПАДОБНОГО!!!!
З.Ы. подумайте очередной раз перед тем когда вы будете красивыми словами жестами требовать от ващих родителей/друзей/учителей/знакомых/собутыльников/любимой девушки/неочень любимой девушки/соседей/ усамого себя в зеркале по перепою..... стоит ли оно того......
Отредактировано Medvedo_Blya!!! (2009-12-16 22:45:43)