У меня часто появляются в голове разные мысли. Я даже знаю что многие из вас долбаебы и вы таки ими останетесь сколько не меняися.Да странно вроде все возможно, но вы не хотите не чего, кто-то что-то делает, но блять, когда я общаюсь с ними, то у меня нихрена нету не каких эмоций, они тупые приметивные создание, с ними не интересно общаться.Эмоций во мне они не вызываюит.Они не хотят развиваться, они блять вообще ничего не хотят.Блять иногда жаль что я так хорошо знаю людей. Меня сцуко пиздец напрегают разговоры про то как кто-то наебалься, я блять понимаю что тебе на твоем низкоинтелектуальном уровне интересно, но блять често это полная ХУИНЯ! Я не говорю что я мега просветленный, или мегазадрот или мега гуру.Просто развиваюсь.И что вам советую.И если ты думаешь что жизнь заключаеться в этих социальных недрах, то ты в полном гавне.Да так и есть, все проидет через наши уши, меня раздражают удоды,я не говорю им это в лицо, но так охота им это сказать, и приходиться с ними общаться(притворяться), чтобы не обидеть.У меня раньше появлялись мысли что вдруг все стануть Лучшеми из лучших,Шлахтер ПРИВЕТ!Но потом понял что такого не когда не будет, уидут вверх еденицы, остануться в недрах миллиарды.Лучше мечтать, и любить мечту, ведь это лучше чем ничего.Я злюсь, но не так как все, это что-то внутри, это другая злоба которая мотивирует.Я знаю что это статья нехуя не произведет впечатлений.Валера я знаю твою реакцию и меня она удручает пиздец как.Жизнь пролетает, а мне жаль что вы не все высоко, а где то низко.Я люблю вас те люди которые вы меня окружаете, некоторые знают что я редко кого приблежаю к себе, и если это человек рядом со мной долго, значит этот человек хорош.А кто-то думает что он уже чемпион хотя он летает в облаках, и его не отпустить.Что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что я часто советовал, помагал, предлагал этим людям помощь, но это просто ПИЗДЕЦ.И я подумал да идите вы нахуй.Я буду помагать только себе.И буду помагать только тем кто ко мне обратиться.Я буду строить вокруг себя.Запомнить нужно что все что говорят это полная хуиня, потому что эту хуиню говорят удоды( долбаебы ), забеите, учителя, знакомые, родственники.Конечно поподаються интересные люди но это как из тонны гавна наити одного человека стоющего.Я улыбаюсь себе.Я улыбаюсь тебе.Мой мысли о другом.Есть хороший совет -Думай шире,смотри глубже-. Это как истина которая должна быть с тобой всегда и везде.Жизнь миг и весь миг в твоих глазах.Бояться глупо.Я в поиске.Я в поиске тех и тех.Я бегу.Я бегу за своей целью.Я ищу.Я ищу то что мне нужно.Я делаю.Я делаю и у меня получаеться.Я пытаюсь.Я хочу.Все что я написал было внутри меня.Это глубоко и многим не понять.И я знаю чью то реакцию.И знаете те люди которые со мной близко вы можете всегда рассчитывать на меня в любой момент даже когда вы Кубе, я наиду денег чтобы вам помочь, ну вообщем вы знаете, что я всегда помогу.Даже если бы я это не написал, я помог без слов.В последние время я понял, что лучше молча делать.Меньше говорить и больше делать.А лучше только делать.А как сделать на 100% говорить как ты это сделал.Меня удручает то что есть такие люди которые забояться что-то делать, помочь или еще что может ты прочтешь это и задумаешь.Я знаю почему не приходят на помощь такие люди, они придумавают себе хорошое оправдание,сначала для себя потом для тебя, хотя какие НАХУЙ нужно объяснения даже если твой друг не прав или знакомый, то блять ты не должен нахуй ждать и что-то ему говорить, ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ.Правда мало таких людей,которые помогают без слов, это настоящий друг.Живи наслаждаися каждым мигом.ЛЮби себя.Люби этот мир.НО я знаю что вы останетесь такими же.ААААААААААААААААААААААААА.Как это плохо.Живете это ваще кредо.Я буду отдоляться от вас.Я буду искать тех кто близок ко мне по духу, хотя это сложно, но все же это лучше.И запомни ты лучший.
Моя статья на тему всяких долбаебов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1