Здесь вы можете задать любой вопрос который вас интересует
вопросы к Админам
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-05-18 18:27:34
Поделиться22009-05-18 21:52:06
Хочу блог, про туризм, сплав по рекам, рыбалку, катание на Великах(это щас самая рульная тема), катание на ролах, ну и т.д. и т.п.)))
Поделиться32009-05-24 14:46:34
хочу прямые ссылки на музыку, а именно рэп ))
Поделиться52009-05-27 19:34:35
Кто в лес?))
Поделиться62009-06-04 15:14:17
А ГДЕ СИСКИ??????))))))))))
Поделиться72009-09-26 01:04:16
Давидос где вся движуха))
Поделиться82009-12-16 22:22:08
хачу видеть основы игры маткора в малую секунду с эелементами миталкорной терции)))
Поделиться92011-07-28 02:27:58
Высший Человек, уверенный в своем превосходстве и искренне относящийся к окружающим как к колобкам неразумным, а не "страшным конкурентам", не сидит на измене, а спокойно твердой рукой пасет свое стадо. Заботится о приплоде, привесе, правильной и стабильной стрижке, селекции, отстреле волков-чубисов и взбесившихся собак-ментов.
А вот когда нет Хозяина, Высшего Человека, тогда и начинается: волки стадо режут, собаки взбесившись начинают рвать свое, стадо паршивеет, худеет, показатели падают.
Поделиться102011-07-28 04:01:16
Процесс сосздание религий достаточно прост в результате этого можно осознать тот факт, что все делается для воспитание и порождение рабов. Процесс самого воспитание было для того чтобы создавались, РАБЫ. Пассивные ничего не умеющие сосущие хуй, всегда и везде. Множество гавнорей есть среди якобы достойных людей, но они тоже гавно. Что скажем из высосветских мероприятий. То что люди сами не могут приити к своему якобы настоящими решению. Их ведут в процессе этого у них возникает мысль что это не правда а хотя на самом деле это все по другому, теперь взглянем правде в глаза. Ты можешь все.
Поделиться112011-08-16 11:29:25
Жизнь. Россия. Два несовместимых слова. Видя множество похожих на инфузорию туфельку я решил создать этот проект. Он был разработан еще 2009, все время дорабатывался, доделавался, совершенствовался.
Цель этого проекта - в Максимально короткие сроки, открыть глаза на происходящие в мире. Простые методы, точная информация, здесь я оставил только лучшее. Самое лучшее что могло быть. Это лучшее прямо сейчас, для вас. Данный материал является тем самым чтобы я хотел иметь для себя вначале своего развития. Это толчок, важный толчок к развитию себя, начало как вы знаете очень важно, это будет ваш фундамент на котором будет строится ваша дальнеишая жизнь. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ принципы. Здесь не будет слов стандартных и прописных истин, они будут конечно проскальзывать, но совсем не играют решающей роли. В какой-то степени этот проект уникальный. Во-первых создавался он по принципу, самое лучшее. Тут нету глупых техник, которые не будут работать, тут нету идиотских упражнений которые есть у большиства тренингов. Во-вторых здесь есть то что вам нужно, каждый найдет свое, с уникальной информацией, правильно поданой на стол.
Слишком много стало, тренингов личностного роста, слишком много стало людей которые учат других людей учить жизни, но эти люди сами не могут решит хоть чуточку своих проблем. Все это ведет еще к худшей деградаций. И в результате мы получаем, не личностный рост, а рост деградаций личности. Лично я сам, знаю множество "психологов" с кучей дипломов, медалей, грамот, но когда я смотрю на них, то мне кажется им бы самим было полезно проити курс психотерапий. Редко когда уверенные, настоящие в себе люди делают проекты, вообщем этот проект один из таких.
В чем плюсы этого проекта.
- Проект всегда будет развиватся (здесь будет интересная информация, разбор проиходящих событий в мире, геополитические мотивы, развенчание мифов)
- Закрытые семнары, тренингы, конференций
- Личные консультаций
- Общение и знакомство с новыми людьми
- Умение строить реальность
- Управлять своей реальность
- Строить отношения
В результате управление своего внутреннего потенциала, раскрытия внутренней свободы, расширите свой возможности, откройте инстикты власти и сексуальности. Что повлечет за собой, смену жизненых ориентиров.
В сегодняшней эпохи как и во многих остальных, нужно быть всем. Нужно быть как вода, жестоким в бизнесе, нежным в семье, целеустремленым в развитий. Все эти умение требует от нас развитие личностных качеств. Эти качества обязательно будут у вас, в результате прохождение этого курса.
"Также в курсе есть дидактический материал, аудио материал, и видеоматериал"