Вот есть Лидеры.
Есть Гномы.
А есть Аццкие распиздяи.

Зарисовка из жизни Аццкого распиздяя:
Он может забыть мобильник дома, кошелёк на работе и поехать в офис на машине без запаски. Колесо спускает, подходит мент. Просит показать какие-нибудь документы.
Но Аццкий распиздяй не просто забыл права в офисе. У него прав нет уже давно. Он их проебал в питере, когда его остановили пьяным, а потом поехал во Владимир и купил там себе новые права у местного мента. Но эти новые права у него отобрали за двойную сплошную уже в Москве пару месяцев назад. С тех пор он ездил с российским паспортом и пятисоткой.
Но российский паспорт он случайно проебал хуй знает куда.
Тогда он стал ездить по Москве с загран паспортом. Но в загране кончилось место под штампы для виз, и он отдал его в переделку.
Доверенности на машину у него нет, потому что оформлена она на подставное лицо, а доверенность сделать всё руки не доходят.
И вот в такой ситуации Аццкий распиздяй оказывается примерно раз в месяц.

Он может въебаться в столб на скорости 100 км\ч по пути в булочную в 200 метрах от дома.
У него мобильник отключают за неуплату, крадут, в нём садится батарейка, а зарядное устройство в той самой машине без запаски и он ту машину оставил с пробитым колесом. А сам едет на машине друга без страховки и улетает на повороте в кювет.

Вариаций много, но результат всегда один:
Аццкий распиздяй выходит победителем.

Да, блядь, победителем. Для него ситуации типа вышеперечисленных являются нормой и его мозг легко находит очередной нестандартный выход в любом случае.

Я лично знаю двух Аццких распиздяев. Это очень интересные люди.
На любую нереально поставленную задачу у них найдётся десяток решений.
Как заработать 100к$, если у тебя в кармане 100$? Эту задачу Аццкий распиздяй решает за месяц.
Он потом проёбывает эти деньги с феноменальной скоростью, но бля, на то он и Аццкий распиздяй.

Аццкий распиздяй потому такой успешный в бизнесе, что такой распиздяй по жизни. Его распиздяйность даёт ему настолько свежий мозг, что в бизнесе ему остается только щёлкнуть пальцами.

Надо сказать что студент, который забивает на сессию и учит экзамены за 1.5 часа до сдачи Аццким распиздяем не является. Так же Аццким распиздяем не явлется бомж, которому на всё насрать. И вообще аццкость распиздяя проявляется в двух его сторонах.

Он очень быстро и легко генерирует феноменально успешные идеи для бизнеса и потом так же легко их реализовывает с одной стороны.

И он настолько не обращает внимания на мелкие детали что этот devil in detail сжирает его идеи за пол года.
Аццкие распиздяи всегда первыми приходят на новый рынок и снимают там первый слой сливок. Лишь за Ацкими распиздяями на рынок приходят Лидеры.

Конкретные Аццкие распиздяи которых знаю лично я, светятся идеями изнутри, это рабочие идеи, которые приносят им немаленький доход. Идеи эффективные, уникальные. Аццкие распиздяи только потому не могут долго удержаться на них, что не обращают внимание на детали.

Я не завидую Лидерам, не завидую Гномам, я завидую Аццким распиздяям.